365bet手机官网网址
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委举办“机关大讲堂” 暨机关干部语言艺术专题讲座

时间: 2018-06-06       打印 】  【 关闭

    

    5月29日,市直机关工委在党政办公中心二楼会堂举办“机关大讲堂”,邀请“中国第一位持证演说家”、中国名人演说家协会副主席李真顺教授作“机关干部语言艺术”专题讲座。李锡文、范厚胜、常青、寇洪泉、吕艳艳、佟伟、李秀霞、刘庆华、刘艳春、金耀富、刘枫等市级领导同志和近千名机关干部现场听讲。

    

    讲座中,李真顺教授以个人深厚的专业理论功力、广博的公众演说阅历、丰富的教学培训经历、鲜活的工作生活事例,从演说准备及基本功入手,现场为机关干部作了思考训练、口语训练、态势语训练,潜移默化传输“心——端正心态”“脑——理清思路”“口——科学发声”“手——魅力表达”理念及方式,展现了语言艺术在日常工作中的强大功能和重要作用。
    机关干部纷纷表示,聆听这堂生动实用的语言艺术课,要进一步与增强个人修养、锤炼工作能力、提升领导水平相结合,做到学有所思、学有所得、学有所用,全面展现新时代市直机关新气象新作为。

附件:

相关阅读:
· 市直机关举办纪念建党九十七周年 “都城地上党旗红”主题党日活 2018-06-29
· 市直机关工委举办“机关大讲堂” 暨机关干部语言艺术专题讲座 2018-06-06
· 机关党建动态第二期 2019-03-26