365bet手机官网网址
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委深入所帮扶贫困村 开展精准扶贫慰问活动

时间: 2019-01-25       打印 】  【 关闭

    1月24日,市直机关工委6位处级领导来到所帮扶的庆安县发展乡发祥村,分别走访贫困户于德国、郝树春、王柏玲、朴明奎、马代生、郝发兴6户贫困户,为每户困难家庭送去500元慰问金和慰问品,切实将党和政府的关心关怀送到贫困户的身边,希望他们过一个欢乐祥和的春节。

    走访过程中,与贫困户一一拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难,争取早日脱贫。

    下一步,机关工委将继续深入帮扶村进行调查研究,制定切实有效的帮扶措施,结合发祥村实际,不断加大帮扶力度,同时积极宣传脱贫攻坚政策和强农惠农政策,教育引导贫困群众转变观念,激发内生动力。


附件:

相关阅读:
· 市直机关举办纪念建党九十七周年 “都城地上党旗红”主题党日活 2018-06-29
· 市直机关工委举办“机关大讲堂” 暨机关干部语言艺术专题讲座 2018-06-06
· 机关党建动态第二期 2019-03-26